Buscador

Últimas Noticias

Desde la redacción del Multimedio TDC

lumasa diferencial
agua mineral villa giardino
lentini amoblamientos
Rosen Color
Previous Next Play Pause
1 2 3 4
0
0
0
s2sdefault

Instagram sigue apostando fuerte por un formato revolucionario, las Stories. Son «historias» de

Instagram sigue apostando fuerte por un formato revolucionario, las Stories. Son «historias» de corta duración o imágenes cuyo atributo principal es su limitada duración, de unas 24 horas. La red de fotografía apostó por ellas hace dos años y, durante este tiempo, ya se han convertido en un recurso habitual entre sus más de 800 millones de usuarios. Pero la «app» quiere dar un paso más. Los seguidores ya pueden hacer menciones en sus «Stories», pero a partir de este viernes se pueden compartir esas historias en las que estás etiquetado con tus propios seguidores. Y, para ello, la mecánica es sencilla. La herramienta, que ya se encuentra disponible en la red social, avisa al usuario mediante una notificación que se envía a través de mensaje directo cuando este resulta etiquetado en una Story. Con esta notificación, Instagram permite compartir el contenido efímero publicado por otros usuarios a través de otra Story. Esta función sólo está disponible para contenidos de cuentas públicas e incluye el nombre del autor original de la publicación. Asimismo, cuando la cuenta original elimina el contenido, este también desaparece de los perfiles que lo comparten posteriormente, como ha explicado Instagram. Para activar la función Mentions es necesario hacer clic en el contenido como un «sticker» o pegatina, con el que es posible aumentar el contenido, rotarlo y colocarlo además de añadir herramientas como texto y «stickers» adicionales. 1.- Cuando alguien te menciona en una Story, recibirás una notificación como mensaje en Direct de esa persona. 2.- Toca para ver esa Story como un sticker y podrás aumentarlo, rotarlo y colocarlo como quieras además de añadir herramientas creativas como texto u otros stickers adicionales. 3.- Cuando tus seguidores vean tu Story, aparecerá el nombre del usuario original y que sobre el que se podrá pulsar. 4.- Solo cuentas públicas son susceptibles de que se compartan sus Stories y si el autor borra su foto o su video, también se borrará donde sea que se haya compartido.
Uthgra
400
transporte la hormiguita
ASEHOGAP
Previous Next Play Pause
1 2 3 4
0
0
0
s2sdefault