Image
Image

Hurtado volvió a ganar en la Fiesta coscoína.

Fuente: eldeportivodepunilla.blogspot.com

Se corrió la edición número 25 de la Maratón Cross "Fiesta coscoína". En los 10 kilómetros se impuso el local Hurtado, repitiendo la victoria del año pasado. Los resultados en la nota.

Image

Eduardo Hurtado con un tiempo de 32 minutos y 28 segundos se quedó con la competencia disputada el domingo 26 de enero por las calles y senderos de Cosquín. Lo siguieron Julio Castro y Gastón Paéz de Córdoba, a 15 y 19 segundos respectivamente. El local Mirko Chacoma llegó en el cuarto lugar y se quedó con la categoría 14a 19 años.

En las damas Andrea Lazzarini se quedó con la competencia con un tiempo de 41 minutos y 20 segundo, aventajando a Mariela Cortadi por apenas 10 segundos.

Luciano Gomez de La Falda logró la clasificación 12 en la general llegando segundo en su categoría, 25 a 29 años. Franco Agüero y María Eugenia Serrano corrieron los 3km quedando 3ro y 2da en la general. Jesica Moyano de La Cumbre fue cuarta en la general femenina y ganadora en su categoría.

En los 3km se impuso Matías Villegas de Cosquín y Jimena Arevalo de Córdoba.